材料科学与工程学院召开新学期全体教职工大会

作者: 时间:2016-03-14 点击数:

新学期开始,39日下午,材料科学与工程学院在闻厅一楼会议室召开了全院教职工大会,部署了新学期的重点工作。会议由学院党委书记吕青毅主持。

徐时清院长安排部署了学院新学期重点工作:一是总结“十二五”执行情况,制定“十三五”规划,贯彻学校第三次党代会的精神,围绕学院中心工作,齐心协力,开拓学院新思路,描绘学院新蓝图;二是以人为本,通过引进高等人才,进一步带动学院人才发展,建立一支高、精、尖的教研队伍,同时制定一套公开公正、行之有效的人才聘用考核制度,为学院未来的发展保驾护航;三是改善实验室内、外环境,强调实验室安全及危化品监督,整合学院优势资源,打造高质量的实验平台。

副院长王疆瑛、卫国英等分别结合分管工作对新学期进行了部署。

最后,吕青毅书记做了会议小结,感谢全体教职员工在过去一年中的辛勤工作以及对学院班子的支持,并强调:一要振奋精神,再创辉煌。在过去的“十二五规划”中所取得的成绩面前,我们不能松劲泄气,停滞不前,而是要再接再厉,逆水行舟,再创佳绩;二要迎接挑战,确保平安。本月底学校即将迎来省平安校园等级评估,加上今年9月份在杭州召开的G20峰会等形势,对于我们材料学院而言是一个挑战,必须上下齐心,交出满意的答卷;三要紧抓机遇,拓展空间。在更名大学后,学校站在了一个新的起点,我们必须紧抓机遇,高标准抓好学科建设和人才队伍建设,从而拓展办学空间和层次;四要继续推进党风廉政建设,廉洁自律,尤其是要遵章守纪使用好科研经费等,充分发挥党支部和分工会等组织的作用,营造和谐氛围,促进学院科学、持续、健康发展。