材料与化学学院举办2023届“淬砺成材”毕业生晚会

作者: 时间:2023-06-07 点击数:

时光荏苒,岁月如歌,又是一年毕业季,为欢送2023届毕业生奔赴前程,追逐梦想,留下美好回忆,6月3日晚,我院2023届“淬砺成材”毕业生晚会于嘉量大会堂隆重举行。

学院院长卫国英,党委副书记赵海莹,副院长秦来顺,党政办主任杨磊,专业主管郑小美以及毕业班班主任、辅导员等老师出席了晚会。

院长卫国英在致辞中向所有毕业生表示衷心的祝贺,给毕业生提了3点希望:一是保持终身学习。毕业不是学习过程的结束,而是人生和事业发展的新起点,终身不懈怠地学习,始终追求真理。二是诚信笃实。希望同学们在未来的工作与生活中,诚信为本,踏实工作,为学要严,为人要正。三是开拓创新。希望同学们在未来的学习工作中勇于创新、善于创新,做出更多富有创造性的贡献。最后表示不论毕业生们以后身在何处,从事什么职业,学院永远是毕业生们坚实的后盾和温馨的家,欢迎毕业生们常回母院看看。

第一篇章:百炼成钢。

由毕业生乐队带来的歌曲《SparksFly》点燃了晚会的激情,引起阵阵欢呼。Star·T街舞协会带来一支Breaking,展示了青春活力四射,阳光向上的气质。《那些花儿》带我们重返四年前,时间匆匆而过,不变的唯有四年故事给我们心中留下的花季。

第一篇章:淬火成金。

双鼓表演《这里是神奇的赛尔号》,用震撼的鼓点配合绚丽的灯光将晚会的氛围推向了高潮。小品表演《四大才子》让我们在欢笑之余也带来了一份思考。杨磊老师以及高梦霞老师用一曲满怀深情的《再见》送给所有的毕业生,祝福毕业生们前程似锦。

第一篇章:料琢成器。

研究生会的同学们带我们在奋斗中找寻青春的影子和幸福的力量。巨擘相声社带来的《学哑语》,在谈笑间让我们体味到了相声这门语言艺术的博大精深。《Talking to the Moon》深深的唱出了毕业学子的不舍,毕业在即,分别将至,但心相连。

第一篇章:玉汝于成。

毕业生班主任、辅导员带我们回到四年前的那个夏天,带着青春的懵懂和羞涩,怀着坚定的理想和信念,憧憬着美好的未来,大家相聚在量大的校园。时光匆匆,岁月不居,青春是一辆不回头的列车。愿今日鲜衣怒马,他日依旧少年模样。《Secret》与《多远都要在一起》愿各位毕业生不管身在何处,心永远在一起。

相逢又告别,青春岁月历历在目,风帆又远航,美好未来照亮远方。本场晚会的成功举办将为我院2023届毕业生们留下美好的回忆,青春不散场,未来犹可期。衷心祝愿材化学院2023届全体毕业生前程似锦,鹏程万里。