材料科学与工程学院第二次团学代表大会隆重召开

作者: 时间:2013-09-17 点击数:

9月15日,材料科学与工程学院第二次团、学代表大会在明德北六楼会议室隆重召开。校团委副书记林见、材料学院副院长王新庆、材料学院学工办主任梁丽、各二级学院分团委书记、学生会主席及材料学院全体团、学代表参加了本次大会,大会由学院分团委书记于卓灵主持。
     大会在庄严的国歌声中拉开序幕,材料学院前任分团委书记郑飞为本次大会致开幕词。校团委副书记林见代表团委到会,并发表讲话。在讲话中,他赞扬了材料学院在三年中所取得的进步,希望材料学院的广大团员青年们以此次团学代会为契机,进一步推进学院团学工作的蓬勃发展。
     副院长王新庆代表党总支对学院第二次团学代会的召开表示祝贺。他充分肯定了学院团学组织取得的各项成绩,指出要以建校35周年为契机,贯彻十八大精神,在新形势、新任务下,实现团学工作的新跨越,必须加强作风建设,改进工作方法,提高工作效率;紧紧围绕学校“实践育人”的工作中心,密切联系青年团员,积极引导学生,帮助全院团员青年更好地成长成才,为学院团学工作贡献青春和力量。
     随后,大会听取并审议通过了《共青团中国计量学院材料科学与工程学院第二次代表大会工作报告》及《中国计量学院材料科学与工程学院第二次代表大会学生会工作报告》,总结回顾了材料学院分团委学生会三年来取得的各项成绩,并对未来三年的团学工作进行了展望。大会同时选举产生了新一届的分团委委员和学生会委员。
     本次大会准备充分,组织到位,安排合理,充分体现了民主、团结、求实、奋进的精神,总结了近年来学院的团学工作,也明确了今后团学工作的任务和目标,为全面开创材料学院团学工作新局面起到了良好的推动作用。

{nextpage}